PyTorch治理

治理哲学指导信条

PyTorch采用的治理结构与一小维护者驾驶朝向PyTorch的设计理念有很大成见,其中设计和代码贡献的价值在整个项目的方向。除了核心的维护者,也有一个稍微更广泛的具有直接合并引入请求和核心代码库的自己各部分的功能核心开发人员。

除了维护和核心开发者,社区鼓励贡献,文件的问题,提出建议,检讨引入请求和存在于社会。鉴于捐助和投资意愿,任何人都可以提供写访问或代码库的部分所有权。

在此基础上的治理结构,该项目由作出决定和整体文化起源的以下核心工作原则:

  1. 比企业赞助和独立软件开发商 多大关系更多的代码贡献的高度重视。

  2. 项目影响 通过捐款获得了(无论是永久居民,论坛答案,代码审查或其他方式)

关键人及其功能

项目维护者

项目维护者为PyTorch项目提供领导和指导。具体包括:

  • 阐明该项目的凝聚力长远眼光

  • 具备PyTorch代码库的深刻理解

  • 协商和生产方式接受有关各方解决争议问题

PyTorch维护者:

核心开发

该PyTorch项目是由一个团队的核心开发人员开发的。您可以在 PyTorch治理发现的核心开发者名单|兴趣的人

虽然成员由在“PyTorch核心”球队存在的“PyTorch” 组织在GitHub上确定的,贡献有多种形式:

  • 提交更改到存储库;

  • 审查通过别人拉的请求;

  • 在这个问题上跟踪检伤分类错误报告;

  • 在讨论关于官方PyTorch通信信道的话题。

版主

有这样一群人,其中一些是不是核心开发人员,负责确保在正式沟通渠道讨论遵守行为守则。他们采取鉴于侵犯行动,并帮助支持一个健康的社区。你可以找到版主这里的列表。

决策

争议的变化

主要工作情况通过bug跟踪系统问题,并在GitHub上引入请求。核心开发人员应避免直接推动其更改PyTorch库,而是依靠引入请求。批准由核心开发者拉请求允许它不经进一步处理合并。核心开发人员和项目维护者最终批准了这些变化。

通报有关专家约一个bug跟踪系统问题或拉的要求是很重要的。从给定的利率方面的专家评测强烈首选,尤其是在拉动请求批准。如果不这样做可能最终改变由相关专家回复。

有争议的决策过程

在给定的感兴趣的领域实质性的改变需要一个GitHub的问题的讨论被打开。这包括:

  • 任何语义句法或改变的框架。

  • 向后兼容改变了Python或CPP API。

  • 增加的核心框架,其中包括现有的库中的大量新功能。

  • 移除核心功能

项目维护者最终批准了这些变化。

常见问题

问:我想如果自己(或部分拥有)项目的一部分,如域API(即Torch 宣)? 这是绝对有可能的。第一步是启动有助于现有项目区域和促进其健康和成功。除此之外,你可以通过GitHub的问题,新的功能或修改,以改善项目区的建议。

问:如果我公司希望使用PyTorch内部进行开发,可我被授予或购买一个董事会席位,以推动项目的方向是? 没有,PyTorch项目严格维护者驱动的项目理念驱动,没有一个板或车辆采取与获得对技术发展方向的影响力捐款。

问:请问PyTorch项目的支持或补助的方式支持独立开发者使用或参与该项目? 不,不是在这一点上。然而,我们正在寻找方法,以更好地支持各地PyTorch独立开发者社区。如果您有任何建议或输入,请在PyTorch论坛伸手讨论。

问:我如何贡献代码的项目? [HTG1如果变化相对较小,在GitHub上拉的请求可以立即进行审核打开了,并通过该项目的提交合并。对于较大的变化,请打开一个问题提出建议之前进行讨论。也请参阅[ PyTorch投稿指南HTG3对于贡献的指导方针。

问:我能成为该项目的提交者? [HTG1不幸的是,目前提交过程PyTorch涉及与只能通过Facebook的员工被触发的Facebook基础架构的交互。然而,我们正在寻找方法,以扩大基地的提交个人的Facebook的外面,当工具的存在是为了让这将提供更新。

问:我想如果在一次会议上或以其他方式提供一个PyTorch教程?我需要成为“正式”的提交做到这一点? 没有,我们鼓励社区成员时,他们可以向人们展示他们的作品在任何地方和。请联络[ pytorch-marketing@fb.com HTG3对于营销支持。

Next Previous


©版权所有2019年,Torch 贡献者。


Copyright © ibooker.org.cn 2019 all right reserved,由 ApacheCN 团队提供支持该文件修订时间: 2019-09-24 01:41:53

results matching ""

    No results matching ""

    results matching ""

      No results matching ""