数据类型信息

译者:冯宝宝

可以通过torch.finfotorch.iinfo访问torch.dtype的数字属性。

torch.finfo

class torch.finfo

torch.finfo 是一个用来表示浮点torch.dtype的数字属性的对象(即torch.float32torch.float64torch.float16)。 这类似于 numpy.finfo

torch.finfo 提供以下属性:

名称 类型 描述
bits 整型 int 数据类型占用的位数
eps 浮点型float 可表示的最小数字,使得1.0 + eps!= 1.0
max 浮点型float 可表示的最大数字
tiny 浮点型float 可表示的最小正数

注意

在使用pytorch默认dtype创建类(由torch.get_default_dtype()返回)的情况下,构造的 torch.finfo 函数可以不带参数被调用。

torch.iinfo

class torch.iinfo

torch.iinfo是一个用来表示整数torch.dtype 的数字属性的对象,(即torch.uint8torch.int8torch.int16torch.int32torch.int64)。 这与numpy.iinfo类似。

torch.iinfo 提供以下属性:

名称 类型 描述
bits 整型 数据类型占用的位数
max 整型 可表示的最大数字


Copyright © ibooker.org.cn 2019 all right reserved,由 ApacheCN 团队提供支持该文件修订时间: 2019-09-17 10:06:06

results matching ""

    No results matching ""

    results matching ""

      No results matching ""